Незабываемый праздник души

РОДНОЙ ТЫ ГОРОД МОЙ БАКУ
С ТЕХ ПОР КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ПРАЗДНИК ДУШИ ДАРИЛ ТЫ НАМ
ПРИ ВСТРЕЧЕ НА БУЛЬВАРЕ ТАМ

ЧУЖИЕ ЛЮДИ НА БУЛЬВАРЕ
ПРИГЛАШАЮТ В ЧАЙХАНУ
ЧТО НАХОДИТСЯ У МОРЯ
И ПОДАЮТ ТАМ ПАХЛАВУ

А КАК ПРЕКРАСНО ТАМ ОБЩАТЬСЯ
И ПОМОЩЬ ПРЕДЛАГАЮТ ВСЕ
И В РЕСТОРАНЕ ВЕСЕЛЯТСЯ
И ПЕСНИ ВСЕ ПОЮТ ТЕБЕ

СМЕХ ЗАЛИВАЛ НАС ОТ ДУШИ
БЕЗ ГРУСТЬ ТРЕВОГИ И ТОСКИ
И ВЕЧЕР ВЕСЕЛ БЫЛ В КАФЕ
ОН ЛИШЬ ОСТАНЕТСЯ В МЕЧТЕ

КОМПАНИЯ ВЕСЕЛАЯ БЫЛА
НАДОЛГО В ПАМЯТИ ОСТАНЕТСЯ ОНА
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ИМ ЗАБВЕНЬЯ
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНЬЯ

ПУСТЬ КАЖДЫЙ В ПАМЯТИ ОСТАВИТ ВЕЧЕР ТОТ
ЧТО ДОСТАВИЛ МНОГО СМЕХА
И ПЕСНИ ЧТО ПОШЛИ У МОРЯ В ХОД
НАМ БУДЕТ В БУДУЩЕМ УТЕХА

Я БЛАГОДАРНА ИМ ЗА ВСЕ
ЗА БЕСКОРЫСТНОСТЬ ЗА ЗАБОТУ
ЗА УГОЩЕНИЕ В КАФЕ
И ЗА ТАКСИ ЧТО ПОДВЕЗЛИ К ПОРОГУ

 


Рецензии