Солнце, пляж, Любимый рядом!

Солнце, пляж, Любимый рядом!
Сердцу большего не надо!!!
Утром пели соловьи
О большой земной Любви!!!
Каждый миг вдвоем чудесен!..
Не смолкали звонких песен
переливы до зари...
Милый, может, повторим?


Рецензии