Я люблю, когда ветер в лицо

Я люблю, когда ветер в лицо!
Когда солнышко светит мне ярко!!!
Когда дарится море подарков!!!
И вокруг тебя нет подлецов...
Я люблю, когда радостны все
И улыбкой свой Путь освещают!..
И ошибки друг другу прощают...
И Добро расцветает в Душе!!!
Я спасибо Судьбе говорю,
Может это немножко наивно...
Жизнь прекрасна, чудесна, невинна...
Я любима!!! И всех вас люблю!!!    
06.07.2010 21:12


Рецензии