Миг Любви

Когда-то я любила "Вечно..."
Теперь любить умею каждый миг.
Ценю,  что в сердце светлячок возник,
Не обещаю  я Любови бесконечной.
Возможно в жизни все:
И радости, и боли...
Стараюсь просто в уваженье  жить.
Чтобы Любовь и нежность сохранить       
Не нужно никого неволить.
Я зрелость в отношениях ценю,
Доверье, Дружбу и взаимопониманье.
Наверное, поэтому желанна…
Любима, и по прежнему люблю!!!      


Рецензии