Солнечные игры

Ярко огни замерцали на небе,
мир бесконечностью тайн одарив.
Жизненный путь до конца не изведан
нам от закатов до новой зари.

Памяти тяжесть уйдет по дороге,
словно ограбив все списки имен.
Больно утонут слова за порогом,
где прошлый мир был зимой погребен.

Тени покажут сюжет дерзновенный,
прежние тайны игрою открыв.
Снежное русло сбежит белой пеной
таявшей первой весенней тропы.

В солнечных играх слепит измененье
яростным блеском и краской цветов.
Только тогда понимаем значенье
свыше предписанных зимних постов.


Рецензии
Да, "Жизненный путь до конца не изведан" и только весной бывают прозрения. И это очень здорово. Ваши стихи понравились. С теплом

Ксения Козлова 2   27.03.2013 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! С благодарностью

Раиса Афанасьева   27.03.2013 19:17   Заявить о нарушении