В пригоршнях луж вчерашнего дождя

В  пригоршнях  луж  вчерашнего   дождя –
Лицо  слегка  проснувшейся  природы.
Под  солнцем  тучи  стайками  летят,
На  новый  плач, накапливая  воды.
Сосна  в  своей тугой  ежовой  шапке
Оберегает  шишек  урожай.
Осенних  трав  сгорели  все   охапки
И  их  не  жаль.


Рецензии