По следам рекламочек

 

Реклама – та, что всем надоела, может послужить очень даже хорошим поводом для развития нашей местной фантазии.
Хоть какая-то польза.
Бывало, увидишь ВЕЩЬ, стойкую, хорошую (как рекламируют), а ты, недалёкий «абориген», как называют за спиной провинциалов, потом, взбесившись от хотения иметь её, бегаешь, рыщешь по своим, местным рынкам, да такую не найдёшь ни за какие деньжищи. Купишь наконец чуть похожую, и враз успокоишься. Вот до чего инстинкт рекламный доводит!

Мокасины – очень удобная обувь индейцев для похода по нашим сибирским дорогам.

Туники – скроют  тучные телеса наших дам. Особо хороша серенькая, бледненькая, из прибамбасов – одни шнурочки, как раз для деревни…

ПоГАСИ кредит в другом банке – рекламочка немого опоздала за сообразительностью наших граждан. Мы уже давно этим занимаемся. Берем - в одном, гасим - в другом, занимаем в третьем – и не отдаём НИКОМУ. Кто научит – как отдавать свои, кровные?

ЗАКАЖИ карту, одень орка, избавься от целлюлита и оформи заказ на кошелек, чтобы получить в подарок парфюм от Диора, стразы от Сваровски (доставка бесплатно). Интересно, кто же это мне доставит Сваровски бесплатно на край света – конкретно, в тайгу, на берега роскошной Ангары, в северный поселок, в пяти тысячах километрах от центра продаж. Да, мы тожить хотим в «бриллиантах» пощеголять…

ПОГАШУ кредит за счет другого, одену мокасины с туникой и Сваровские «бриллианты» - и да как пройдусь по улице – все собаки упадут от зависти!!!
 Далее содержимое скрыто для экономии трафика…                Л.Юпка


Рецензии