Мой мужчина

Мой мужчина горд, не любит споров.
Тверд, уверен, справедлив,
Раздражается от долгих разговоров.
Не брезглив и очень терпелив.

Мой мужчина обожает кофе,
Для меня готовит теплый чай.
Описать бы в каждой строфе,
Как люблю его я поцелуи невзначай.

Мой мужчина смел, отважен.
Так заботлив и умен.
Просто для меня он очень важен...
И мой мир им только насыщен.


Рецензии