Действие пузыристо игривого

Я пьяная, непутёвая, одиноко-прикольно психованная,
Нащупаю свою кровать острую.
Упаду на неё об угол рисованный и сказки,
Сны замороченные нападут на меня,
Растерзают в клочья-шорохи осторожные, а тебя нет,
Рядом нет и это дозволенно,
Сегодня всё решают пушистики подкроватные.
Они обнимут меня нежно и спать мне осталось белоснежно мало.
Ну что же этот день бесконечно белый,
Пусть пролетит бесконечно серо.
И ночь, родная ночь, убьёт день, меня.
Она лишь хочет помочь.

Действие пузыристо игривого проходит снова
Я такая, к которой привыкли. Марина по имени Тыква
и это слово, моё слово


Рецензии