Нам досталось с тобою лучшее

Видно прожита жизнь не зря.
Мой корабль еще не причалил...
Поднимусь ни свет, ни заря,
Расскажу о наших печалях.

Расскажу о тайнах своих,
Пусть стихи уплывают тучами.
Этот мир слишком мал для двоих.
Мы с тобою достойны лучшего.

Хорошо, что нам по пути.
Пусть дороги у нас не указаны.
И не трудно по жизни идти,
Хоть мы оба такие разные.

Поднимусь ни свет,ни заря.
Улыбнусь по такому случаю.
Видно жизнь нам дана не зря.
Нам досталось с тобою лучшее.


Рецензии