За окном с бубенчик ранница

         За окном с бубенчик ранница...
         Жить с рассвета очень нравится!
         Позови меня за край...
                на сопелочке сыграй:
         Луноликая,да странница.

         
         Загляни в жильё, красавица.
         Погляди,как тесто в печку садится;
         Как ковры под ноги ткутся,
         Тонко блинчики пекутся...
         Может всё у нас и сладиться.

         Мы не барское - своё жуём
         Скромно с Муркою в мурлынь живём:
         Есть малина и лучочек,
         Рядом сказочный лесочек...
         До замужества понравиться.
   
         Есть и почта холостая:
         Голубей Российских стая
         (На сердечный случай- стаится)

                27.03.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ
         


Рецензии