С томным взглядом...

        *   *   *
С томным взглядом, с двумя детьми,
Словно выстрел-  глазами встреча,
Для меня ты , как ранний рассвет,
Для тебя , я как поздний вечер.

Словно ива, твой гибкий стан,
Ну ,а руки, как белы лебеди.
Я тебя обнимаю в мечтах,
И целую теряясь во времени.

Взгляд на взгляд, а в глазах,
Отражались,как в зеркале души.
Ты с другим, я с другой, только в снах,
О любви нам мелодию слушать.

Календарь пролистает страницы,
Только память вернёт всё назад,
Руки-лебеди будут мне сниться,
Будет сниться и томный твой взгляд...


Рецензии
Замечательное произведение, Николай. Очень романтично.

Людмила Ураева   07.04.2013 23:59     Заявить о нарушении