Скучаю

Невольной пленницей печальной
Вошла, как будто бы случайно...
Звучит предательски банально:
"Профессор, я без Вас скучаю"

Хочу в глазах увидеть звёзды
И Ваших рук хочу коснуться...
Вы мне нужны... Нужны, как воздух.
Не дайте ж Мурке задохнуться.


Рецензии