Письмо

Не знаю, глупость это или сплин,
Но всякий день, когда я Вас не вижу -
Как бесконечный сон, невыносимо длин
И черно-бел. И я летаю ниже.

И слушаться перестаёт метла.
(Она не терпит слабости и страха.)
И я уже не та, какой была.
Без Вас свобода для меня, как плаха.

Вот новый день сменил пустую ночь.
Его я встречу с безучастным взором.
Безбожно время убегает прочь -
Порою хочется сменить эпоху

И унестись отсюда далеко,
И щебетать подобно вольной птице.
Но Вас покинуть вовсе нелегко,
И от себя мне не переместится.

А потому, привязана душой
Я остаюсь для Вас на всё готовой.
Пусть говорят мне, мол, нехорошо,
Но Ваше благо для меня - основа.


Рецензии