Поэт. Памяти В. Высоцкого

               

           Пришёл поэт, чтоб нам его услышать.
           Стихов и песен пережив сюжет,
           Почувствовать, кто, чем живёт и дышит.
           А это был талантливый поэт.

           Пришёл актёр, чтоб нам себя увидеть
           Как в зеркале достаточно прямом.
           И никого, заметим, не обидеть,
           Входя на кинолентах в каждый дом.

           Он гнал коней, но не жалел об этом
           И голос в старый микрофон хрипел.
           Молчали современники - поэты,
           А он за всех, и говорил, и пел …

           … Его судьбой живут его герои
           Он не ушёл, и не уйдёт вовек,
           И не сыграл своей последней роли
           Поэт, актёр, и просто человек .


Рецензии
Валера,ты - молодец! Всегда глубоко чувствуешь и переживаешь. Ты, вообще, замечательный человек. Женя

Евгения Остров   27.03.2013 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения ! Затем и живём.

Свиридов Валерий Николаевич   28.03.2013 08:40   Заявить о нарушении