Ох, и прёшь ты, братец, мощно...

Царь ? Не царь ? - Я не пойму !... -
Мне, видать, не по уму... -
Не осилить это фото -
И не знаю - почему ?!...

Может, это кардинал ?...
Только больно, как-то мал...
Раскудрявленный какой-то...
Может с неба он упал ?!...

Но что вижу точно - трон !
Ну, скажу тебе - разгон !!!
Ох, и прёшь ты, братец, мощно !
Как же, милый, ты УМЁН !...

Знамо - мудрость в тебе есть !
Выправка и взгляд, и честь !...
ТАК ДЕРЖАТЬ тебе по жизни ! -
Правду молвлю, а не лесть !...



               
                27.03.13 – 05:55


Рецензии