Подарок

По улицам шлёпая звонко
И гордо подняв кверху нос,
Малыш на ручонках котёнка,
Нашедшего, жить домой нёс.
Взъерошенный, грязный, голодный
Подарок тот сильно промок,
Но был удивительно родным
Ребёнку пушистый комок.


Рецензии