Дни, когда суета окутывает нас...

Дни, когда суета окутывает нас,
И ночи, когда дождливый шёпот весны
Говорит, что нужно жить лишь только сейчас -
Наше богатство... не отпускает, как сны.

От плясок красны наши ланиты,
От игр с огнём наши тела обожжены,
Зато согреты и не размыты,
Открыты, друг другу безвозмездно даны.

За пределами времени эти мгновения -
Так кажется, но всё это сейчас, и мы,
Мы за гранью реалий в этих ощущениях...
Но мы ведь здесь - вырвались из клеток зимы.

Как сбежавшие из тюрьмы, и терять
Уже словно нечего нам - огонь пылает.
Мы вместе научились вольно летать.
Ночь окрыляет. Да. Ночь окрыляет.


Рецензии