Закружила весна

Закружила весна прошлогодней листвою,
и тропинки все в лед заковала,
Может встретимся вскоре у березы с тобою?
Пролетели года, без тебя я скучала.

И весенний мороз холодит мои щеки,
У калины в саду верещат снегири,
птицы снова летят, на весенние соки,
Я прошу , хоть денек для меня подари.

Подари мне любовь, пусть одну и без розы,
Я дождусь когда снова растает наш путь,
Я устала одна, и в подушке все слезы,
хоть и знаю что больше тебя не вернуть.

Пусть весна тебе снова расскажет,
что дороги к любви уже заросли,
Только счастье в саду, одинокое вяжет=
для тебя чтоб нашел, надежды следы.


Рецензии