На запотевшем зеркале...

"На запотевшем зеркале разводы прояснялись,
 Рисунков прошлого незыблемая стать...
 Забавно так, все точки в линии сливались,
 Бесследно исчезая прямо на глазах.

 А что в глазах ?.. сомнения в отражении ?
 Или закалки старой бережный налет ?
 Теряясь в доводах, да в куче карих мнений,
 Держать в руках контроль, смотря вперед.

 Смотри, вперед, их метастазы разрывают,
 Уходят с взгляда, исходя на нет...
 Пускай теперь те точки линии терзают -
 Картинка больше не проявится на свет.

 На запотевшем зеркале разводы прояснялись,
 Рисунков прошлого незыблемая стать...
 Забавно так, все точки в линии сливались,
 Навечно исчезая прямо на глазах."


Рецензии