Мещанкам

Схватились так,что полетела пыль.

Забыли ВСЁ:И нормы,и приличья,

А хватка в слове-крепкая,мужичья:

Бесплатный,злобный,женский водевиль...

А в принципе-шипение гадюк,

Хотя одеты модно,элегантно:

Здесь оболочка-поэтичность Данте,-

А.ЧТО ВНУТРИ.то знает только...ЗВУК!

               27.03.2013.


Рецензии