Я вам даю совет

Я вам даю совет
Сочинять обо мне всякий бред.
В моей тёмной душе включать свет
И вытаскивать, как из кладовки,
Старые игрушки, сапоги, ветровки,
Кубки пеплом былых побед.

Я вам даю санкцию
Вывесить жизнь мою в чёрном списке,
На позорной доске активистов,
Кому вовсе не пофиг близкий,
И кто клюнет на каждую
Провокацию.

Я вас даже прошу
В братской могиле тех,
Кого не увенчал успех,
Но оглушил сатанинский смех
Выделить мне межу...
Катя Индиго, 27.03.13г


Рецензии