Обманчивый след

ЗапорОшило любовь мою снегом.
Затуманило обманчивым следом.

Закружило белой вьюгой печали.
Унесло в невозвратимые дали.

Былой радости в ладони лишь горстка.
Терпкой спелости рябины горько-острой

Да мелодией у сердца хранимой,
Для тебя и о тебе, мой любимый.

Мне подруга моя - вьюга прошептала,
Когда след твой осторожно заметала...


Рецензии