Сердце ты моё отлучила может рано? Оторвал себя

Сердце ты моё отлучила может рано? Оторвал себя от экрана.
Ты теперь свободна, измучена. Где она святая излучина?
Ты устала? Что ж, в этом пламени, угорали все. Лишь свидания
привносили нам излечение. Сердце отлучил... А свечение
продолжает бить в глаза факелом! Позвони мне!
и начнём с тобой, набело...
Сердце ты моё отлучила; А была ли у тебя хоть причина?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 26. 2013. 2051
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013.Свидетельство о публикации №113032702375.
http://www.stihi.ru/2013/03/27/2375


Рецензии