усугубить

усугублю тройным абсентом равновесие,
по долям горечи и дней скитания,
возрадует,надежду даст пора весенняя,
как жемчуг в уксусе исчезнут расстояния.

почему в литосфере грустно так?
наверное пора,влияние космоса,
или пришел и виден тайный знак,
корабль пришельцев словно колбаса.

большой батон,это вареная,
лучше украинской,она домашняя,
в коляски круглые ловко сплетенная,
фасон космический,система важная.

на сковородку пятаками,да яиц,
цыбульки не жалей и паприки,
шпика и млека не попросит фриц,
плодятся эфиопы  нехай в Африке.


Рецензии