Прощание

Вы хотите, чтоб я на прощанье признался в любви,
И раскрыл перед вами свои сокровенные чувства. –
Только взглядом одним, дорогая моя визави,
Расскажу... от бессилия языкового искусства.

Этот взгляд, мне сдаётся, отчаянной страстью кричал,
И казалось, любые слова – неуместны и грубы,
Но однажды внезапно он ваши глаза повстречал,
И улыбкой прелестной ответили нежные губы

Расстаёмся. – Прощайте! – Не свидимся мы никогда! –
Незнакомы почти, не нарушив чужие границы.
Вспоминайте короткие встречи со мной иногда!..
Образ ваш неземной, обещайте, мне скоро приснится.


Рецензии
Андрюшенька, замечательное стихотворение!
Поздравляю тебя с Праздником!
Пусть счастье всегда будет с тобой!
Наташа

Наташа Корецкая   21.03.2016 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! С праздником!

Андрей Войтов   22.03.2016 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.