Севастополь. Дмитрию Ревскому

                К чему говорить, если где-то в излучине темы
                молчат буревестники, спрятавшись в прорези губ…
                (Rewsky http://stihi.ru/2013/03/13/5776)

Так тихо.
Сонно хлюпает вода,
Медузы зонт лавирует лениво
Среди камней.
Природная среда
Спокойна и доверчива на диво.
Вдруг пронесётся стая голубей,
Огромная,
Почти задев за темя,
И рассекает воздух: «Не разбей!» -
Звук звонкий,
Звук движенья оперенья.
Вновь тишина и запах абрикоса.
Бакланы, чайки крылышки сложили.
Взлетевший «бульк» от тени альбатроса
Лучи весенние приворожили.
Нагнал волну экскурсионной катер,
И тихо вновь,
Но тишина - в квадрате.
Нет никого,
Кто – бурей - с губ.
Я – только запись.
Голос слишком груб.
14-27мар13


Рецензии
Ну... Тамарушка, я выражаю восхищение и ревность. Кто ж этот Ревский, что побуждает так классно писать...

Злобный Мышалет   27.03.2013 13:51     Заявить о нарушении
Мыш, это песТня! Ты "Голоса" не знаешь? Нажми в моих избранных.
Или вот сегодня прочитанное:
http://stihi.ru/2007/09/16/1867

Тамара Барышева   27.03.2013 14:05   Заявить о нарушении