Осенний дождь стучался в окна

Осенний дождь стучался в окна,
Еще чуть-чуть, и белый снег.
Уже весна, а ты не рядом,
Мой драгоценный Человек.

Исчез, как будто испарился:
Ни "здравствуй", ни "привет", ни "как дела".
Тоска все сердце разъедает,
Как же мне плохо без тебя!

Мне не хватает слов поддержки,
Тепла душевных нежных слов.
Я обожаю тебя, солнце!
И буду ждать, моя любовь!

21.05.2008г


Рецензии