Всё просто

Оковы мне не снять
И путы не сорвать,
Как сердце разорвать,
Себя не растоптать
Меж чувствами и страстью...

Упрячу чувства в сундучок души,
Но мне его нести...
Оковы, путы - разорву,
Так новые найду...

Всё просто -
В новый мир шагну!
Но сердцу тяжело...
Его не обману.


Рецензии