ваза

ты исчезаешь как воспоминание -
таешь снежинкой в теплую воду -
топит тебя в этой луже сознание
с злобою, ей не присущею сроду.

чья в том вина, что разомкнуты руки,
и на груди сокрестились во гневе,
хоть и страданьем томимы в разлуке
как два плода, разобщенных на древе?

ты не виновен. и я не виновна -
только быть вместе нет силы и воли.
сердце дабстепом стучится неровно
в каждом осколке разбитой любови.

их не собрать уж в хрустальную вазу -
хоть красоты ее хрупкой и жалко, -
лучше смести их все вместе и сразу
выбросить, с духом собравшись, на свалку.


 


Рецензии