Безмолвное прощай нас разлучило

Безмолвное «прощай» нас разлучило,
Уж боле мы не свидимся с тобой,
Надежней километров разделяют
Холодный ветер, вековой покой.

Последнее руки прикосновение,
Последнее: «Прости меня за все.
Только твоим глазам я верил,
Душа моя, сердце мое!

Я благодарен небу за подарок-
В моем тоннеле светлый огонек
Я даже в ангелов поверил,
Но удержать, увы, не смог».

Обиды крик сжимает горло,
Глаза в соленой пелене.
О, мой Король, забудь, что было!
Всегда твоя! Верна тебе!

Обрывки слов тревожат память
И режут лезвием ножа.
Песок на дате расставания,
А по щеке бежит слеза.


06.05.2008г.


Рецензии