Мимоходом. Медали, ордена...

Да, горько: продают медали, ордена...
Как мерзко с ними обошлась страна...
Да что - страна? Мы сами - те скоты,
Что жизнь им поломали и мечты....
Во многом виноваты мы, их дети,,
Грехи не замолить нам, уж поверьте....
За каждую слезинку будет спрос:
"А ты , что сделал, чтоб решить вопрос?"
27.03.13г.


Рецензии