Ты мне больше не нужна

1
Ох, Зима, так не годится -
Ты без совести девица!
Честь свою пора бы знать,
Как же мне тебя прогнать...
Уходила...вновь явилась,
Ну чего ты прицепилась,
Надоела мне уже,
Но останешься в душе...

2
Прошлогодний снег кидаешь
И как будто бы не знаешь,
Что прошла твоя пора -
Всё равно придет Весна!
Не такой уж я неверный,
На пределе просто нервы,
Я прошу уйди, Зима!
По - хорошему: сама...

3
Да, любил тебя я очень -
На тебя сменил и Осень,
А теперь хочу Весну,
Ох, люблю я новизну!
"Ловелас!" - зовут за это,
Ведь влюблюсь потом я в Лето...
Виноват..., но уходи,
И меня не доводи!

Припев:
Уходи, прошу, Зима -
Ты мне больше не нужна,
Под окном моим не вой,
Встречу жду уже с Весной!
Уходи - меня прости,
И конфликтов не ищи,
Победит тебя Весна -
Раскрасавица моя!


Рецензии
Очень оригинальные стихи, Светлана!
Такие яркие, зримые образы... спасибо!
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   29.03.2013 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.