нет различия

Я мысленно рядом с тобой.
Каждое утро просыпаюсь с мыслью
О тебе. Я могу оставаться собой
Когда ты рядом. Бегут дни, числа.

Каждое утро я думаю о тебе.
Мне интересно как твои дела.
Замечаю твои качества в себе:
Наши мысли похожи иногда.

У нас общие страхи этого мира,
У нас, одна любовь на двоих.
Без тебя пустеет моя квартира.
Я счастлива в объятиях твоих.

Иногда всплывает мысль найти
В нас различия. Душевные различия.
Мы готовы от друг друга с ума сойти,
Но не сходим, так ради приличия.

Мы не можем надоесть друг другу.
Как ты говоришь "мы двуглавые змеи"
Ты даришь мне любви радугу,
А я тебе - безумные идеи.


Рецензии