Ты просто вернулся

Ты просто вернулся,
Ты просто пришел.
Сейчас со мной рядом,
И мне хорошо.

Я прячу вопросы
Поглубже, на дно.
Тебя я простила
Давным уж давно.

Лишь радость не пряча,
Я миру дарю,
Пусть слышат и звезды
Как сильно люблю!

08.03.2008г.


Рецензии