Ветер в облаках

Ветер в облаках, море в берегах,
Росы на лугу, дом на берегу ...
Всё уже сбылось, всё уже далось,
Открывай глаза - прыгай в Небеса !

Всё, что нужно - Быть, всё, что нужно - Жить!
Не тужить, не слыть - принимать, дарить !
Всё в Любви - твоё, принимай и ... Всё !
Всех прости, себя, обними любя !

Всё Любовь дала, а не забрала,
Если жизнь в крови, значит ты в Любви !
Без Любви всё - ложь, вне Любви ты - гость,
Лишь, в Любви ты - Бог, всё на Свете смог !


Рецензии