Я, наполненный тобою, засвечусь к тебе звездой...

Не ищи, напрасно, смысла,
Где играет случай лишь.
К нам зима вся в белом вышла -
Потому ты мне простишь.

Я ж, наполненный тобою,
Засвечусь к тебе звездой.
Ты ответишь мне зарею,
Над березкой голубой.

Заиграет в снеге белом,
Свет осколочками льда.
Нам двоим, какое дело,
Кто ушел и без следа.

   27.03.2013


Рецензии