Ответ Гумилеву

             "...воздухов легких,дев зеленоглазых"

                Ответ Н.С.Гумилеву



   Мне счастья пожелал позт;
   ВоздУхов легких,дев зеленоглазых,
   Но в этом счастье счастья нет
   Коль грех в душе занозою заразной.
   …………………………………….
   Есть счастье просто,мирно жить,
   Есть счастье Господу служить
   Есть счастье свой оплакать грех,
   Но это счастье – не у всех
   Хотя и все к нему призвАны,
   Оно трезвит,врачует раны
   И,увенчав тебя венцом
   В сияньи ставит пред Творцом
   Его по Имени зови
   И Дух придет к  тебе Любви! 


Рецензии
Жизнь в затворничестве=
самоубийство бесово.
Солнце лишь здесь
и зелёный лист!
"Богу- Богова.
Кесарю- Кесарево".
Даже Христос был реалист.

С уважением

Эдуард Кукуй   28.03.2013 10:01     Заявить о нарушении