Мы - Ты и Я

Зима ушла... растаяли сугробы
Тех тусклых, непонятных дней...
Забылись неприятности, невзгоды...
Судьба свела... Мы вместе... И мудрей...

Нас расстояние... объединяет...
Так долго в ожидании... Пришло
Всё то, о чём в ночи  мечтали...
Родное  Счастье мимо не прошло...

И прикоснулись... улыбнулись Души...
В объятия неведомой Любви
Мы окунулись... Сердце захлебнулось...
И зазвучали  трели...  Соловьи...

Интимные слова... и слезы Счастья...
И обладание... И нежная рука
Ласкает всю... О, Нежность, ты прекрасна...
И вдохновение...  Поэзия... Строка...

Я зацелую... всю...  Мечты  объятья...
Мы воспылаем... в Страсти... Ты – моя...
И отдаёмся...  тайне этой власти...
Одна  Весна...  Судьба...  Мы – Ты и Я!


Рецензии