твоя любовь

Ты так хочешь это счастье
Вот оно в твоих руках
Позабудь, оставь ненастье
Позабудь печаль и страх

Ведь тебе ничто не нужно
Только светлые огни
Ну зачем? все спросят дружно
Ну зачем тебе они?

Да, зачем? И сам не знаешь
В солнца ласковых лучах
Ты опять, опять играешь
Искрами в своих глазах

Все прекрасно, ты спокоен
Сердце светится огнем
Сядь, подумай вечный воин
И идем, идем, идем

Не тревожась, не вздыхая
Продолжаем вечный путь
И бежим, куда не зная
Сердце хочет отдохнуть

Остановишься, лишь холод
Позади кровавый след
Пепел, дым от сигарет
И жестоко бьющий молот

Ну зачем тебе все это?
Успокойся. ляжь в кровать
Догорит вновь сигарета
И отправишься ты спать

Все спокойно и прекрасно
Только вновь приснятся сны
Абсолютно точно ясно
Что они нам не нужны

Но ведь снится вновь ночами
Как бежит по венам кровь
Ангел твой взмахнет крылами
Вот она твоя любовь


Рецензии