Истина где-то рядом

Строго по-вертикали
Лезли, как черти на свет.
Жопу конечно не рвали,
Но не сдавались, нет.

Не обходилось без риска...
Десять из десяти-
Истина где то близко-
Нужно ее найти.

Истина не в законе.
Бог предлагал благодать -
Бога прикрыли иконой,
Чтоб не мешал искать.

На Беларусском вокзале,
Где то на пол пути,
Сами себя потеряли,
Так, что уже не найти.

Жизнь повернулась задом.
Стухла на солнце честь...
Истина где то рядом,
Если она есть.


Рецензии
Истина правит Светом,
свет поищи вокруг.
Если уж стал поэтом,
счастья тебе, мой друг!

Дарафея   06.07.2023 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.