Времена года на женщин похожи...

Времена года на женщин похожи,
по своему красивы и разные тоже.
Озорная девчонка- шальная весна,
приносит любовь и надежду она.
знойная женщина-тёплое лето,
трав ароматом и солнцем согрета.
Женщина с красками -рыжая осень,
она наступает и наряд леса сбросят.
Пожелтеет в полях и пожухнет трава,
меняет её старуха- зима.
У неё норов сварливый и злой,
морозы,метели часты зимой.
На смену старухе девчонка придёт,
так год за годом по кругу идёт.


Рецензии
не все женщины-зимы старухи..иная так взбодрит..ууух!

Моника Масгеди Котова   27.03.2013 18:58     Заявить о нарушении