Не угаснет огонь

Вот и снова зима, белый снег на дворе,
Это он повенчал нас с тобой в январе.
Нам с тобою тепло, пусть на улице снег,
Как тебя я люблю, милый мой человек.
Вьюга злая поёт нам разлуку с тобой,
Только ты не грусти, боль свою успокой.
Я уеду, уйду, я в ветрах заблужусь,
Не печалься мой друг, всё равно я вернусь.
Не угаснет огонь, в наши чувства поверь,
Перед нами в любовь не закроется дверь.

Иногда холодок, между нами пройдёт,
Кошка где-то в груди, душу нам поскребёт,
Но всё это опять, только лишь для того,
Чтобы лучше понять, как нам вместе тепло.
И беда, не беда, нам с тобою вдвоём,
И года, не года, когда рядом идём,
Пусть дорога трудна, но нам всё по плечу,
И тебе за любовь, я любовью плачу.
Не угаснет огонь, в наши чувства поверь,
Перед нами в любовь, не закроется дверь.
                А. Хабардин.


Рецензии
Приятно,когда столько любви в человеке.
Спасибо за позитив.
С уважением к Вам,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   09.09.2014 18:48     Заявить о нарушении
Счастья Вам Любовь, как Ваше имя говорит о многом, пишите все, что пишете всегда, пусть так, любовь в Любви растопит холод льда. Будьте великолепны.

Александр Хабардин 2   13.09.2014 16:22   Заявить о нарушении