Так случилось

Бог с ним, что так случилось
Не виноватый ты, не виновата я
Любовь дорожку не забыла
Лишь нас пока, что не нашла

Она найдёт, мы верим в чудо
Иначе всё зачем, к чему слова
Мы просто за плутали друг без друга
Давно прошла, закончилась весна

Давно пролились грозы золотые
Гром прогремел, осыпалась листва
Но сердце хочет, ждёт мгновения
Чтоб хоть на миг разверглись небеса

Чтоб встрепенулось и за трепетало
Любовью, плоть сажжённая до тла
Но мы с тобою знаем все причуды
Любюбви, которая всегда прова

Права когда приходит и уходит
Закрыв глаза взмывает в небеса
Когда с разбега в ледянную воду
Или над пропостью нависнит как скала

Доверимся её лихим причудам
Пусть будет так, как скажет нам она
Ну а пока останемся друзьями
Хорошими друзьями на всегда
TG      26.03.2013г.


Рецензии