Апрель

Дрожал  набухший  ласками  апрель,
Сочился  под  двойными  лепестками,
Входил  бесчинством,   как  утробный  зверь,
И  замирал  в  бреду  между  толчками...

Скользил  безумием  полузакрытых  глаз
И  тешился  слезами,   как  ребенок,
Он  умирал  и  воскресал  не  раз,
Пока  весна  текла  в  него  спросонок...




                27.03.2013г.



Рецензии