День Св. Валентина

В день Святого Валентина,
в день любви большой,взаимной,
мне хотелось бы поздравить ту,
которая любима.
Пожелать ей счастья в жизни,
чтобы было с кого выбрать,
чтобы искренне любила,
и любима всегда была!
а ещё хочю сказать,
что не в силах я сдержать,
тех эмоций,чувств,желаний,
что меня переполняют;
что скучаю без неё,
в голове,только одно:
"вот бы,быть всегда с ней рядом, наслаждаться её взглядом,
с ней ложиться и вставать,
просто,ни-о-чём болтать,
до конца с ней жизнь прожить,
и друг-другом дорожить".
я хочю чтоб знала ты,
что все мысли,все мечты,
о те бе одной родная,
милая,любимая.
для тебя на небе звёзды,
всё,что Бог на свете создал,
всё,только к твоим ногам,
душу дьяволу продам,
только бы с тобою быть жить,лелеять и любить...


Рецензии