безответная любовь

как же сложно,
любить того,кому ты не нужен,
а для тебя нет никого дороже...   
и плевать,что в мире,
где столько изобилия,
для тебя нет идеальнее места,
чем рядом с любимой...    
её только имя на устах,
единственный облик в мыслях,
только её глаза, среди сотен глаз,
только три слова из тысячи фраз...
сердце сжимается,
когда к ней приближаешься и только-бы с ней быть,
для неё только жить,
иначе не хочется...   
и нет человека в мире,
кто был бы дороже,
нет чувства искреннее,
чем то,что сердце тревожит... безсонница ночью,
днём безутешная боль,
всё что было в клочья,
теперь не знаешь покоя...


Рецензии