388 Мы все когда-то начинали

Вместо крови газировка
вместо сердца жар костра
вместо бега остановка
под названием -"пора"

что-то наливает тело
миллионом тёплых струй
что же так меня согрело?
-это первый поцелуй

мама, мама, -я взрослею
детство позади, - ура!
всё, сегодня я посмею
не вернуться до утра

может быть потом заплачу
проклиная всё и всех
помолитесь за удачу
и простите этот грех!!!


Рецензии