фальш...

всё только фальш,игра,
игра пустых лиш слов,
игра на драгоценных чувствах,
давно игравших сдесь актёров...
конечно,всем судья лиш Бог,
и смысла нет критиковать кого-то,
я за себя сказать могу лишь пару слов,
я не предам и попади в болото,
я руку дам,тому,кто шёл со мной бок-о-бок...
всё фальш и люди носят маски,
печальные-когда трагедия на сцене,
весёлые они оденут для комедии,
и только прежними
друзей остались лица,
и не изменными
все мысли остаются...
с недавних пор,мне стало больно
смотреть в глаза эти подлые,
в собственной лжи захлебнувшись которые,
преданно кажется,
кажется искренне,
ждут от тебя поступков не мыслемых,
иногда понимания,чаще прощения,
и ты замечаеш как быстро меняются лиц их гримасы,
в крик переходит общение,
и снова обиды,беспочвенных оскорблений масса...
я никого не учю жизни,
но какие-то должны быть понятия
о человеческом отношении,
о любви и общении,
у меня по этому поводу
существует своё,личное мнение:
если есть,если чуствуеш,
или просто жалееш,
то скажи,не надевай петлю на шею....


Рецензии