Если б мне...

Если б мне морозным днем
На санях с горы скатиться!
Иль с друзьями загулять
Да шампанским насладиться!
Вихри снега закружить
И отчаянно влюбиться!
Позабыть вдруг обо всем,
В своих чувствах заблудиться!

Если б ты опять, как прежде,
На меня взглянул с желаньем:
Сердце бешено забилось,
Услыхав твое признанье.
И осенним хмурым утром
Одиночества лишиться.
Стать, как раньше,- озорной,
В поцелуе с тобой слиться!


Рецензии
Понравилось!

Эх, забыть бы обо всем,
Но с шампанским, и вдвоем...

Владимир Вяземский   27.03.2013 14:59     Заявить о нарушении